Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 496
Просмотры материалов : 2632349

Онлайн

Сейчас 137 гостей онлайн
Tablet-Info.ru

Планшет Idolian IdolPad Plus - самая доступная 7" модель? PDF Печать E-mail
Статьи - Новости
21.01.2013 11:10
Tablet Info - Все о Планшетных ПК В преддверии выставки CES 2013 многие ожидали, что компания Acer станет инициатором "прайсовых войн" в сегменте планшетных компьютеров. Однако планшет Acer Iconia B1-A71 оказался дороже ожидаемой стоимости в $100, вероятно, компания-производитель планирует получить определённый профит от продаж девайса перед началом ведения агрессивной ценовой политики. Поэтому одним из самых доступных планшетов на CES 2013 оказался Idolian IdolPad Plus.

Рекомендованная розничная стоимость Idolian IdolPad Plus не дотягивает $2 до психологического барьера $100, который в скором времени придётся нарушить многим производителям портативных компьютерных систем. При этом спецификации новинки хоть и не являются экстраординарными, но отлично гармонируют с её ценой. Планшет оснащён 7" дисплеем с разрешением 800x480 пикселей. Обозреватели отмечают, что субъективно углы обзора у экрана невелики, но сама ЖК-панель удобна в обращении, корректно реагирует на прикосновения и обладает достаточно качественной цветопередачей.

Планшет Idolian IdolPad Plus базируется на одноядерном процессоре ARM Cortex-A8 с тактовой частотой 1,2 ГГц, объём оперативной памяти DDR3 равен 512 Мбайт, вместимость интегрированного флэш-накопителя составляет 4 Гбайт. При этом разработчики не забыли оснастить своё детище слотом для карт памяти формата micro-SD. Беспроводные коммуникации планшета представлены модулем Wi-Fi, имеется разъём micro-USB, а полного заряда аккумулятора ёмкостью 3000 мАч хватит на четыре часа работы в автономном режиме.

Девайс располагает фронтальной камерой и работает под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich.
 
Tablets