Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 496
Просмотры материалов : 2343171

Онлайн

Сейчас 14 гостей онлайн
Tablet-Info.ru

Intel - новый школьный планшет Education Tablet и нетбук Classmate PC PDF Печать E-mail
Статьи - Новости
22.03.2014 08:16
Tablet Info - Все о Планшетных ПК В рамках выставки образовательных технологий Bett 2014 корпорация Intel представила новый референс-дизайн школьного планшета Intel Education Tablet и нетбука Intel Classmate PC. Школьный планшет Intel Education Tablet и нетбук Classmate PC имеют прочную конструкцию, способную выдержать падение со стола (высота 70 см), а также имеют защиту от проникновения пыли и влаги, что делает их подходящим решением для использования в школах.

Планшет Intel Education Tablet работает под управлением ОС Android 4.2 и имеет специальную конструкцию, включая резиновые упоры по бокам для удобства использования детьми, кнопку включения с защитой от случайных нажатий и стилус особой формы.

Созданные на базе двухъядерных процессоров Intel Atom Z2520, 10-дюймовые планшеты с разрешнием 1280 х 800 пикселей оснащены фронтальной 1,2-мегапиксельной и задней 5-мегапиксельной камерами и имеют опциональную поддержку сетей 3G.

Новые устройства обеспечивают, в среднем, 12 часов работы без подзарядки для того, чтобы школьники могли использовать их в течение всего учебного дня. Объем оперативной памяти достигает 2 ГБ, а накопителя - 32 ГБ.

10-дюймовые нетбуки Intel Classmate PC создаются на базе процессоров Intel Celeron N2806 и работают под управлением Windows 8.1.

Версии под управлением Windows 7 и Linux на базе процессора Intel Celeron N2805 будут представлены позднее в этом году. Устройства с опциональным сенсорным дисплеем оснащаются поворотной камерой.

Нетбук оснащается до 4 ГБ оперативной памяти, винчестером на 500 ГБ или SSD на 64 ГБ.

HP Classmate Notebook PC – первый продукт на базе нового образца разработки Classmate PC, который ожидается к поступлению в продажу уже в этом месяце в Северной и Южной Америке, Европе, Африке и на Ближнем Востоке.

Продажи новой модели в Азиатско-Тихоокеанском регионе начнутся весной.
 
Tablets