Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 496
Просмотры материалов : 2365692

Онлайн

Сейчас 14 гостей онлайн
Tablet-Info.ru

PiPO представила 8-ядерный 4G-планшет PDF Печать E-mail
Статьи - Новости
23.02.2015 07:55
Tablet Info - Все о Планшетных ПК Бренд PiPO представил первый в мире планшет на восьмиядерном MT6592 процессоре, поддерживающий 4 G.
Называется этот 10-дюймовый планшет PiPO H3. Он основан на двух процессорах MT6592 + MT6290 с восемью ядрами архитектуры Cortex A7, работающими на частоте 1,7 Ггц.

Процессоры созданы по 28 нм техпроцессу и это сказалось на общей компактности устройства. Кроме того, в Н3 работает современная видеосистема Mali 450 MP4.

Это позволяет без проблем демонстрировать видео высокого разрешения, в том числе, Full HD, на 10-дюймовом экране с разрешением 1920х1200 точек.

Экран основан на IPS матрице и оснащен чувствительным сенсором, поддерживающим 10-пальцевый мультитач.

Устройство обладает высокой производительностью. Помимо процессорной части, в нем присутствует 2 Гб оперативной DDR3 памяти.

В качестве внутренней памяти в PiPO H3 выступают флэш-чипы на 32 Гб. И это еще не предел увеличения памяти – планшет поддерживает SD-карты.

Весьма показательны коммуникационные возможности устройства. Планшет поддерживает стандарты связи 3G и 4G, для чего у него имеется два слота для SIM-карт.

Мультимедийная часть PiPO H3 состоит из замечательной 13-Мп камеры со вспышкой, что весьма нетипично для полноразмерного планшета.

Фронтальная камера имеет разрешение 5 Мп, что удовлетворит самых требовательных поклонников создания автопортретов и общения в видеочатах.

Внешний вид планшета заслуживает отдельного упоминания.

Это бескомпромиссно прямоугольный корпус, имеющий тонкую рамку вокруг сенсорного экрана. Сзади PiPO H3 выглядит очень разнообразно.

Визуально металлическая задняя крышка его разделена на три части. На верхней части расположена камера со вспышкой и крышка, закрывающая отсек для SIM-карт и карты памяти.

На нижней части расположены стереодинамики.

Планшет поддерживает Wi-Fi и способен проигрывать практически все популярные форматы видео и аудиофайлов, в том числе, музыкальные файлы без компрессии.

В общем, PiPO H3 производит впечатление мощного, многофункционального носимого компьютера.

Поддержка Интернета делает его незаменимым для бизнеса.
 
Tablets