Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 496
Просмотры материалов : 2624135

Онлайн

Сейчас 11 гостей онлайн
Tablet-Info.ru

Dell оснащает планшет Latitude 10 средствами защиты информации и ёмкой батареей PDF Печать E-mail
Статьи - Новости
03.03.2013 10:44
Tablet Info - Все о Планшетных ПК Dell делает всё возможное, чтобы понравиться корпоративным потребителям - собственно, ради ещё большей адаптации под их нужды, как считают аналитики, и была затеяна приватизация компании. Планшеты под управлением Windows 8 серии Latitude 10 с января доступны в комплектации Essentials: $499 за вариант с 32 Гб памяти и $579 за вариант с 64 Гб памяти. Для десятидюймового планшета с 2 Гб оперативной памяти достаточно привлекательные цены.

Впрочем, для корпоративных парков Dell отныне предлагает особую версию Latitude 10 с улучшенной защитой информации: устройство оснащается сканером для считывания отпечатка пальца и разъёмом для смарт-карты, поддерживает TPM 1.2 и технологию Microsoft BitLocker.

Обеспечивается совместимость с сервисом Computrace, позволяющим отслеживать украденные или потерянные мобильные компьютеры. На корпусе планшета предусмотрены полноразмерный порт USB 2.0 и разъём для карт памяти типа SD. Вводить информацию можно и при помощи активного пера Wacom. Для зарядки используется порт micro-USB, для подключения к монитору - mini-HDMI.

Наличие данных функций увеличило стоимость планшета варианте с 64 Гб памяти до $779. Любителям поработать в дороге также предлагается аккумуляторная батарея увеличенной ёмкости, которая позволяет автономно работать на протяжении 20 часов.

Доплатить за батарею увеличенной ёмкости придётся $55,3, она же добавит 3-4 мм к одному из габаритных размеров корпуса планшета, плюс увеличит массу устройства до 820 г. Кстати, этот "защищённый" вариант Latitude 10 может оснащаться и 128-гигабайтным твёрдотельным накопителем.
 
Tablets