Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 496
Просмотры материалов : 2269086

Онлайн

Сейчас 4 гостей онлайн

Топ самых продаваемых 10-дюймовых китайских планшетов за 2012 год PDF Печать E-mail
Tablet Info - Все о Планшетных ПК

Вот и прошол 2012 год. За это время рынок Android-планшетов сильно изменился, и сегодня я собираюсь представить вам подборку 10-дюймовых планшетов на платформе Android 4.0, которые пользовались большим спросом в 2012 году.

Zenithink C91

Планшет Zenthink C91 оборудован самым последним процессором Cortex A9 с частотой 1 ГГц, что заметно повышает рабочие характеристики этого устройства. Объем оперативной памяти DDR составляет 512MB, и 8 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения до 32 ГБ посредством TF-карты. Бесплатный доступ к десяткам тысяч великолепных игр, приложений, файлов и т.д. Девайс работает под управлением операционной системы Android 4.0, что позволяет вам играть в игры, проверять электронную почту, просматривать веб-страницы, слушать музыку, читать книги, смотреть видео онлайн, поддерживать контакт с друзьями и близкими через Facebook, Twitter и прочие социальные сети.

Большой 10.2 -дюймовый экран планшета идеально подходит для просмотра видео, в принципе, также как и для остального прочего. Радует высокая чувствительность – емкостной экран шустро реагирует на прикосновения. Zenithink C91 имеет разъём для подключения кабеля Ethernet, поддерживает подключение к сети Wi-Fi и 3G. Таким образом, вы можете насладиться тремя способами подключения к сети по отдельности. В этом плане, планшет действительно радует.

Zenithink C92

Сей девайс работает на операционной системе Android 4.0 Ice Cream Sandwich, пользовательский интерфейс которой просто великолепен. Устройства на ОС Android 4.0 более интегрированные и мощные в плане совместимости. Благодаря HD-дисплею с разрешением 1024*600 пикселей, пользовательский интерфейс стал намного четче. Zenithink C92 имеет HDMI-порт. Планшет может передавать видеосигнал, изображение с экрана планшета на телевизор или на любой другой экран большего размера по HDMI-кабелю. Играть в игры или просматривать веб-страницы таким образом намного удобнее и легче.

Планшет Zenithink C92 оборудован чипом Wi-Fi нового поколения – намного более быстрая и стабильна технология Wi-Fi. Также вы можете смотреть видео на YouTube или играть Flash-игры, благодаря поддержке Flash11.01.

SANEI N10

Планшетник SANEI N10 работает под управлением популярного многоядерного процессора A10 с самой высокой частотой – 1.5 ГГц. 10.1-дюймовый емкостный мультитач экрана имеет разрешение 1280*800 пикселей. Объем оперативной памяти – 1 ГБ, встроенной – 16 ГБ. Установлена последняя версия ОС Android – 4.0.3 Ice Cream Sandwich. Вдобавок ко всему этому, планшет оснащен двумя камерами: фронтальная – 0.3 МП, и тыловая – 2 МП. Поддерживает HDMI-вход, Bluetooth, Flash 11.1, 3D-игры и т.д. Как было сказано выше, планшет работает на Android 4.0.3 ICS, что значительно повышает общую производительность устройства. Усовершенствованная производительность системы способствует плавной работе устройства, то есть вы можете без проблем играть в самые последние игры, проводить время в интернете, смотреть онлайн видео и т.д.

В SANEI N10 используется графический чип Mail-400, что предоставляет возможность подключать телевизионную 3D-аппаратуру, в сочетании с 3D-стереоочками. Также планшет поддерживает 3D-видео. Вдобавок ко всему вышесказанному, планшет оборудован оперативной памятью DDR3 объемом 1 ГБ, благодаря которому процесс обработки данных происходит быстрее, а играть в 3D-игры можно без намека на зависание.

Flytouch 6

В планшет Flytouch 6 установлена ОС 4.0 ICS – последняя версия платформы Android для планшетов. Данная операционная система основывается на том, что так любят большинство пользователей – многозадачность, ценные уведомления, настраиваемый домашний экран, изменяемый размер виджетов, согласованность действий и новые способы коммуникации и обмена файлами.

Внешне Flytouch 6 практически ничем ни отличается от планшета SuperPad III, а вот под корпусом находится новый процессор Vimicro VC882 Cortex A8. Планшет поддерживает Flash11, что позволяет воспроизводить видео в режиме онлайн. Имеется HDMI-вход и встроенный GPS-модуль. В целом, Flytouch 6 – качественный 10.2 дюймовый планшет, который оправдает свою стоимость.

Zenithink C97

Планшет Zenithink C97 имеет двухъядерный процессор Amlogic AML8726-MX архитектуры Cortex A9 с частотой 1.2 ГГЦ, двухъядерный графический процессор Mali400, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ постоянной памяти, 9.7-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1024 * 768 пикселей. Работает под управлением ОС Android 4.0, поддерживает воспроизведение HD-видео файлов и видео звонки. Имеет HDMI-вход и 2 камеры.

Tablet Info - Все о Планшетных ПК